昨日の夜ごはんです。
主菜1:鮭ムニエル
副菜1:タコとゴーヤ、豆腐のキムチ炒め
副菜2:ニラバーグ(お姑さん作)
副菜3:ほうれん草おひたし
副菜4:もずく
+ノンアルコール350ml 1本 ビール350ml 1本 氷結350ml 1本
ムニエルはマヨネーズでいただきました。塩鮭は塩分が多いので、休日の朝以外はサーモンが多いです。ゴーヤは半分使いました。あと半分、どうしようかなぁ・・。ゴーヤはやっぱりチャンプルーにするのが一番おいしいかも。キムチを食べるといつもお腹が痛くなるんだけど、なんでだろ~。
お姑さんのニラバーグ、コゲコゲでした。笑
今日のお弁当です。今日は縦に入れてみました~♪ 昨夜、鶏肉も炒めておいたので楽ちん。
真ん中にプチトマトを3個入れたのですが、何かバカっぽくなってしまいました。笑
それにしても、ほんとダメだね、照明の下で写真を撮るのは・・。色補正も効果がありまへん。
自然光がほしいよ~